Смотр строя и песни

 Смотр строя и песни.

В целях патриотического воспитания , повышения уровня знаний, умений и навыков воспитанников кадетских корпусов по основам военной службы 24 апреля 2012 года проводился ежегодный смотр строя и песни кадетских образовательных учреждений, кадетских классов и военно-патриотических клубов Тамбовской области.

Данное мероприятие также было посвящено проведению отбора участников на Парад Победы, из числа обучающихся, в канун празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Девиз данного смотра: «Священную память о прошлом храня,

Любить и беречь тебя, наша земля,

Клянёмся, клянёмся, клянёмся!»

 

Смотр строя и песни начался  с торжественного построения участников, выноса Знамён кадетских корпусов и штандартов, приветствие гостей официальными лицами. К памятнику Героя Советского Союза М.М. Расковой были торжественно возложены живые цветы.

Наш, Уваровский кадетский корпус, представляли две команды: девушек и юношей. С собой мы привезли тот дорогой для нас переходящий Кубок за первое место в смотре 2011 года. И приехали мы с большой верой и надеждой оставить его у себя и в этом году.

Смотр начался с номинации строевой подготовки…. И жюри были единодушны- нашим девушкам равных нет. За  ними шли наши ребята.

Во всех остальных номинациях:

  1. Силовая подготовка
  2. Одевание ОЗК
  3. Разборка и сборка АКМ
  4. Пулевая стрельба
  5. Выпуск информационного листка
  6. Тест по истории Тамбовского края

воспитанники нашего кадетского корпуса показали отличные и хорошие результаты.

 

Итоги смотра таковы:

  1. Переходящий кубок возвращается  в Уваровский кадетский корпус за общекомандное первое место в смотре строя и песни (девушки).
  2. Второе общекомандное место у юношей Уваровского кадетского корпуса.

 

Молодцы ! Так держать! Это Победа!

[nggallery id=23]

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *